nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Nancy Sinatra - Nancy Sinatra

стиль:

Nancy Sinatra - Nancy Sinatra В далеких 70х, будучи в какой-то загранкомандировке, я приобрел книгу издательства HAMLYN GREAT POP STARS. В те годы я был больше знаком с поп/рок исполнителями, однако, в богато иллюстрированной книге, оказалась фотография очень красивой женщины с бокалом в руке на каком-то светском рауте. Женщина держала хайбол обернутый салфеткой, на ней было красивое вечернее платье белого цвета, а рядом стоял очень импозантный мужчина в черном смокинге с сигарой в руках. Под фотографией было написано: Frank and Nancy Sinatra. В то время я не имел понятия, кто были эти люди, и только со временем я узнал о великом певце – мафиози Америки и его красивой дочери Нэнси.

Так и осталось загадкой, был ли он связан с мафией (о нашем Кобзоне говорят то же самое, ну и пусть говорят, певцы то они отличные!), а вот талант дочери вызывал и продолжает вызывать сомнение. Впрочем, особо она никогда и не высовывалась. В 60-е была поп – певицей, говорят, запела на профессиональной эстраде вопреки воле отца. Кто знает? Одна фамилия приводила в трепет боссов от поп – индустрии, поэтому и записывали, так на всякий случай, а вдруг пригодится папенькина помощь.

Она долгое время молчала, и вот 35 лет спустя, мир услышал ее голос, возможности которого, в общем - то ограничены, но на порядок выше доморощенных певичек нашей страны. Впрочем, я не прав , Нэнси пела в кинофильме Убить Билла и ее Bang Bang довольно недурно звучал и долгое время ротировался многими радиостанциями Америки.

Возвращаясь к данному релизу, следует сказать, что он не так уж плох, да и как быть ему плохим, если помогали асы в лице Боно и Эйджа из Ю2, Джарвис Кокер и Моррисси. Моя бриф-характеристика: вполне заурядный диск, исполненный вполне заурядной певицей на весьма профессиональном уровне с участием британских звезд. Впрочем, ваша характеристика может быть совсем другой. Но, полагаю, что ажиотажа он не вызовет и будет пылиться на полках музыкальных сторов.

А папе в этом году исполнилось бы 90….

SANCTUARY,2004
Playing time 38 mins appr.


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Steve Smith and Vital Infomation - Come On In Various Artists - Quiet Jazz for Silent Night Arto Tunçboyacıyan / Vahagn Hayrapetyan - Love is not in Your Mind Carol Mennie - I’m Not A Sometime Thing
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com