nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Sam Riney - Lay It On The Line

стиль:

Sam Riney - Lay It On The Line Сэм Рини, безусловно, разносторонний и небесталанный музыкант.Он играет на тенор-, альт- и сопрано-саксофонах, флейте, клавишных инструментах, во всех случаях показывая одинаково высокий уровень. Восемь композиций, представленных на его диске—образец высокопрофессиональной работы команды студийных музыкантов, аранжировщиков и звукорежиссеров.

Прицепиться не к чему, но и уху зацепиться не за что—так все сработано чисто и гладко. На что похожа музыка Сэма Рини? Если вы не знакомы с творчеством Дэйва Грузина, который не первый десяток лет разрабатывает эту золотую жилу, то уж наверняка видели по НТВ специфические видеоклипы от "Плейбоя", где бригада высокопрофессиональных операторов и гримеров снимает закаты на экзотических островах вперемешку с кукольными блондинками с силиконовыми грудями. Все это в обязательном порядке сопровождается музыкой, где солирует легкий, сладкий, слегка приджазованный саксофон. Только в памяти такая музыка не остается, как и лица конвейерных блондинок. Заглотил продукт-- и забыл о нем. Готов к потреблению следующего.

И все же: если вам в руки попадется этот диск, то обязательно послушайте первую композицию. Тридцатисекундное соло на акустической гитаре Гранта Гейссмана в ней стоит всей остальной программы.

Sin-Drome
1988


Юрий БУДЬКО


авторы
Юрий БУДЬКО
музыкальный стиль
смус джаз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано до 1995 г.
Angela Strehli Band - Soul Shake Kim Wilson - That’s Life Matt “Guitar” Murphy - Way Down South Michael Formanek - Extended Animation
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com