nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Enders Room - Human Radio

стиль:

Enders Room - Human Radio Посмотрев на инструментарий, я поначалу загрустил: вот, мол, еще одна попытка примазаться к высокому и чистому (джазу) с помощью все делающих за музыкантов электронных примочек. Ан нет! Диск-то — совсем неплохой! Даже интересный! Даже — не побоюсь этого слова — классный!

Да, часто случается, что соединение электроники с джазом дает в итоге сладенькое месиво совершенно пустой музыки. Смус-джаз в сравнении с этим — недосягаемый образец. Здесь же Йоханнес Эндэр выдержал дистанцию, проявил вкус и чувство меры. Электроника, прекрасный голос Рэбекки Бакен и даже рэп в одной из пьесе настолько хорошо и уютно уживаются рядом, что подобной «коммуналки» я как-то и припомнить не могу. Плюс какая-то общая необычность, которой пропитан весь диск, который — уверен! — с удовольствием будет слушать как любитель современного джаза, так и просто небезразличный к качественной музыке человек. Действительно, очень гуманная работа. Настолько гуманная, что в программах наших оккупированных звуковой макулатурой FM-станций ее наверняка не услышишь.

℗ 2004 ENJA Records
9tks/53:49 mins
Johannes Enders — ts., bclarinet, fl., programming, electronics, Fender Rhodes, synth.; Rebekka Bakken — voc.; Joo Rraus — tr., rap; Roberto Di Gioia — p., Fender b.; Thomas Stabenow — ac.b. & oth.


Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ


авторы
Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ.
музыкальный стиль
эсид-джаз
страна
Германия
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
William Woods - Cobalt Blue Энвер Измайлов - З Найкращими Побажаннями! Cream - Disraeli Gears-Deluxe Edition David Sanchez - Coral
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com