nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Deborah J. Carter - Round Moonlight

стиль:

Deborah J. Carter - Round Moonlight Дебора Картер — еще один представитель многочисленного отряда американских джазовых эмигрантов в Европе.Эта темнокожая вокалистка уже много лет живет в Амстердаме и данный альбом записывала со своим постояннымголландским трио, а также с целым рядом приглашенных музыкантов.

Весь альбом составлен из баллад, часть из которых Дебора сочинила сама, а часть принадлежит самым разнымавторам: от Джона Уильямса (Moonlight) до Стинга (Sister Moon). Объединяет все включенные в альбомкомпозиции общая тема, тема Луны. Лунный свет рождает так много эмоций, подчас искренних, подчасобманчивых, в людских сердцах. Это очень лиричный, нежный ночной джаз, джаз для влюбленных.Не могу сказать, что в музыке Деборы Картер или ее вокальной технике есть нечто необычное. Нет, этодовольно стандартный мэйнстрим и многие из наших читателей наверняка хорошо представляют себе подобнуюмузыку. Но в том-то и дело, что джаз Деборы Картер — это не музыка - откровение, а музыка настроения, иесли вы угадаете под соответствующее состояние души и вспомните про этот диск, альбом Картер вас согреети утешит.

© & ℗ 2002 Timeless
14 tks / 70 mins
( D. J. Carter - voc; Coen Molenaar - p; Mark Zandveld - b; Enrique Firpi - dr; with guest musicians:Frits Landesbergen - vib; Mike Del Ferro - p; Leonardo Amuedo - ac. g; Jeroen de Rijk - perc; Tom Beek -sax; Steve Altenberg - dr;)


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Нидерланды, США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2002 г..
Francisco Aguabella - Cubacan Gabriele Mirabassi - Latakia Blend Gary Moore - Scars Gary Moore - The Best Of The Blues
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com