nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Gota - It`s So Different Here

стиль:

Gota - It`s So Different Here
Gota Yashiki — известный мультиинструменталист, продюсер,композитор и арранжировщик. Он записывался и ездил в туры с "SIMPLYRED", Oleta Adams, Seal, "DEPECHE MODE", "SOUL II SOUL"и Senead OConnor. Альбом «Its So Different Here» является дебютным альбомомGota в США. Данная работа — это комбинация лирического джаза/соула, исполненногона традиционных джазовых инструментах (гитара, саксофон), и небольших мелодическихи звуковых вкраплений, сделанных с помощью MIDI-синтезаторов и компьютеров,что придает музыке типичное эйсид-джазовое звучание. Для записи этого альбомаGota пригласил музыкантов высочайшего класса (Jim Mullen из "AVERAGEWHITE BAND"; саксофонист Ian Kirkham, играющий с "SIMPLY RED";басист "BRAND NEW HEAVIES" Andrew Levy; клавишник-легенда BernieWorrell и несколько других музыкантов из составов George Michael, Sade,Annie Lennox, "PINK FLOYD" и Keith Richards).

Однако несмотря на такой «звездный» состав, нельзя сказать,что альбом получился новаторским и оригинальным. На наш взгляд, истинныепоклонники музыки в стиле acid-jazz ждут несколько другой музыки от лэйблаInstinct. Очень портит впечатление о музыке развитие уже ставших классическимипопсовых джазовых мелодических линий. Совершенно ясно, что альбом изданв коммерческих целях и рассчитан на весьма широкий круг слушателей. Но,конечно, есть и позитивные моменты. Например весьма интересные, можно дажесказать экспериментальные драм-лупы и приятный вокал Vivenne McKone.

Мы не можем порекомендовать данный альбом истинным меломанами ценителям эксклюзивной музыки, но как легкую и ни на что не претендующуюразвлекательную музыку, ее можно включить в ночном баре или кафе.

℗ & (c) 1997 Instinct Records
12tks/53mins


Ник ХУДЯКОВ & Дмитрий ПРОТАСЕВИЧ


музыкальный стиль
эсид-джаз
страна
Япония
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 1997 г.
Ivo Perelman Quartet - Sound Hierarchy Various Artists - Heart of The Celts Kazutoki Umezu - First Deserter Benny Waters - Birdland Birthday: Live At 95
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com