nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Ray Charles - Genius Loves Company

стиль:

Ray Charles - Genius Loves Company Трудно было слушать этот диск в эти трагические сентябрьские дни.
Его прощальный поклон, поклон гения, который будет жить вечно в наших сердцах. Банальные, заезженные слова, но это так.

Он ушел, но оставил огромное наследие. Его будут изучать, ему будут поклоняться, он будет учителем многим поколениям музыкантов и певцом для многих сегодняшних и будущих поклонников его творчества.

Он успел записать этот диск с другими выдающимися музыкантами. Гений в компании других гениев: начинающих, опытных и тех, которые уже давно обеспечили себе место в пантеоне музыки соул, джаз, ритм-энд-блюз.

Две только начинающие свой путь в музыкальном мире девушки Нора Джонс и Дайана Кролл, наверное, надолго запомнят свое сотрудничество с МАСТЕРОМ. Here We Go Again и You Don’t Know Me исполненные дуэтами соответственно Норой и Дайаной звучат свежо и жизнеутверждающе. Кто же знал, что Учитель вскоре покинет нас!

Дж. Тейлор и Э. Джон, Н. Коул и Б. Рэйтт, У. Нельсон и М. МакДональд, Б.Б. Кинг и Г. Найт – это все те, на кого Мастер оказал огромное влияние и те, кто поет с ним на этом диске. Как реквием звучит песня Sorry Seems To Be The Hardest Word, исполненная в дуэте с Элтоном Джоном. А как великолепна Молитва грешника в дуэте с другим гением Би Би Кингом.

Неaven Help Us All поет Рей Чарльз в дуэте с Глэдис Найт, и в этом можно не сомневаться, не сомневаться, что великий музыкант в Раю, который ему и всем нам помогает. Somewhere Over The Rainbow – эта предпоследняя композиция звучит в дуэте с Дж. Матисом. Да, он где-то там, в Раю, над Радугой, смотрит на нас и поет нам свои песни. И завершает диск композиция Crazy Love с В. Моррисоном - гимн безумной любви.

You are on our minds!

2004 Concord
12 tks


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Nels Cline Singers - The Giant Pin Князь Мышкин - Кошык / Горячий финский зартипос Aerosmith - Honkin’ On Bobo Aldo Romano - Threesome
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com