nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Carly Simon - Moonlight Serenade

стиль:

Carly Simon - Moonlight Serenade Пусть простят меня все женщины имеющие отношение к джазу или блюзу! Я не воспринимаю их как инструменталистов, но я без ума от них, когда они поют. И с этим ничего не поделаешь.

Карли Саймон знаю давно, где-то с конца семидесятых. Певица она замечательная, правда, последнее время записывается очень редко. А жаль! У этой американской певицы дивный голос, который слушается и западает в душу в тишине и одиночестве, когда хочется от всего отрешиться и все забыть: зажечь свечу, налить бокал хорошего вина и включить ее записи. Она заставляет чувствовать музыку нутром. Ее серенада лунного света то же, что «гленмиллеровская» серенада только под луной, когда очертания не такие четкие, размытые, зыбкие, зато заставляют острее сопереживать вместе с лирическим героем и даже может где - то сочувствовать ему.

А лирический герой в нашем случае красивая женщина, у которой любимый под самой кожей (under my skin – так поет Карли в одной из своих композиций). В ночной тиши (In The Still Of The Night) она хочет быть только со своей единственной любовью (My Love And Only One), потому что она (любовь), для всех одна (All The Things You Are). И сколько же это будет продолжаться? (How Long Has This Been Going On?). Ответ может быть только один – да всегда, пока существует любовь.

Замечательная женщина, замечательные каверы в ее исполнении и только хочется верить, что это пока не прощание с нами, слушателями. А я буду верить, что когда-нибудь, зайду в музыкальный магазин и на полке увижу ее новую запись. Она для меня останется вечно молодой, исполняющей эти красивые мелодии, навевающие воспоминания по безвозвратной ушедшей поре молодости, влюбленности и счастье.

COLUMBIA, 2005
11 tks
Personnel include: Carly Simon (vocals); Vincent D'Onofrio (guitar); Doug Webb (clarinet, saxophone); Tom Evans (saxophone); Lee Thornburg (trumpet, trombone); Larry Lunetta (trumpet); Mike Thompson (piano, Fender Rhodes piano, synthesizer); Jim Cox (piano); Andy Chukermam (synthesizer); Chris Golden (bass instrument); John Ferraro (drums); Sammy Merendino (percussion, programming).
Recording information: Fox Force Five, Hollywood, CA; The Cutting Room, New York, NY; Westlake, Los Angeles, California.


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Ornithology - Heavenly Castle Sergey Pron’ Jazz Quartet - X-dance Wajdi Cherif - Jasmine Chet Baker - Strollin’
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com