nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Tomasz Stanko - Egzekutor

стиль:

Tomasz Stanko - Egzekutor Этот двойной альбом — ни что иное, как саундтрэк к фильму Филипа Зылбера. Вот почему содержимое альбома состоит большей частью не из законченных в формальном плане композиций, а своеобразных зарисовок, эскизов, каждый из которых несет в себе что-то от общего музыкального решения. Полностью относить эту музыку к области джаза сложно, хотя, несомненно, джаз здесь превалирует.

23 музыкальных фрагмента выписаны и исполнены мастерски, сами по себе несут столько образности, что, честно говоря, страшно захотелось посмотреть сам фильм. И одновременно поразмышлять над тем, кто же кому диктовал зрительный ряд — Станько оператору или, как и положено, все же наоборот? Но на выходе получилось в целом самостоятельное произведение, которое слушается с большим интересом и которое, признаться, впечатляет столь же сильно, как и последние чисто джазовые альбомы этого невероятно искусного по красоте тем и их исполнению музыканта. Слушая музыку подобного уровня, начинаешь признавать, что имеешь дело по существу с творчеством живого классика. Уже это одно говорит само за себя.

(c) 2001 Universal Music Polska ℗ Izabelin Studio
(Tomasz Stanko — trumpet; Justyna Steczkowska — voc.; Janusz Skowron — kb.; Slawomir Kurkiewicz — b.; Michal Miskiewicz — dr.; Zbigniew Brysiak — perc.; Kwartet Wilanowski).


Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ.


авторы
Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ.
музыкальный стиль
авангард
страна
Польша
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2001 г..
Andy Laster's Hydra - Soft Shell Patricia Barber - Nightclub Antoine Herve - Invention is You John Hammond - Wicked Grin
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com