nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

David Sanchez - Coral

стиль:

David Sanchez - Coral Злата Прага манит, Злата Прага завораживает не только туристов, но даже музыкантов-латиноамериканцев. Наверное, в этом что-то есть: желание создать эдакий микс латинских мелодий на фоне европейского бэкграунда в духе симфоджаза. Кажется, получилось неплохо!

Дэвид Санчез – пуэрториканец, на саксофоне играет как Бог. Джаз – музыка сложная для восприятия, чтобы не говорили, она для избранных. Но вот с добавкой латиноамериканского мелоса, она воспринимается приземленными слушателями иначе, становится понятней и осмысленнее.

А здесь звучит красивый саксофон Санчеза, он порой возбуждает, делает мелодию легкой и прозрачной до такой степени, что забываются все трудности и невзгоды, а вспоминается только хорошее и возвышенное. Когда мелодия накаляется до предела, вступает еще один саксофонист М. Зенон и мелодия становится плотнее и насыщеннее, она уносит вдаль и ты уже витаешь где-то в облаках над просторами маленькой и такой компактной Чехии, что и не хочется возвращаться на просторы раздираемой порой глупыми проблемами родной Отчизны. Но вот музыка заканчивается и ты снова на грешной родной земле.

Здесь, кроме всего прочего, очень сильная ритм-секция, а Пражский Филармонический Оркестр добавляет флера и звучности.
Красиво, гармонично и филигранно.

Columbia, 2004
8 tks
D. Sanchez (sax), M. Zenon (sax), E. Gomez ℗, J. Benitez, B. Street (b/g), A Cruz (d), P. Saturnino (perc), City of Prague Philarmonic Orchestra. Recorded in Prague, Chech Republic


Станислав МАЛЯРЧУК


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
музыкальный стиль
смус джаз
страна
Пуэрто-Рико
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2004 г.
Michael Powers - Onyx Root Michele Lundeen - Song Inside Me Ray Charles - Genius Loves Company Chaka Khan - Classikhan
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com