nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Steve and Iqua Colson - Hope for Love

стиль:

Steve and Iqua Colson - Hope for Love Репертуар альбома, за исключением "Drop Me Off In Harlem" Эллингтона-Келли и "Regina’s Lament" Кэрролл/Шэндж/Мэнна, создан супружеской парой Стивом и Айкуой Колсонами. Насколько можно понять, это первая за много последних лет их совместная запись. Выдержан он в спокойном настроении, типичном для классического джаза. Подобных альбомов в Америке, конечно же, ежегодно издается много, и обозначить какие-то его «необычности» непросто. Главное, пожалуй, как ни странно, в голосе солистки. Он очень обыкновенный, не яркий, не поражает силой, красками. Но вот владеет этим достаточно скромным арсеналом Айкуа уверенно, так, как и должна владеть этим инструментом каждая американская вокалистка джаза.

Этот альбом не приносит никаких открытий. Он — скорее нечто вроде тихого семейного музицирования, где каждый из музыкантов отлично знает отведенную ему роль и совершенно спокойно, не напрягаясь исполняет ее, ничуть не заботясь о том, какой продолжительности окажется целое. Таких альбомов, повторюсь, в Америке издается множество. Но именно они свидетельствуют о том прочном грунте, на котором и стоит американская джазовая традиция.

℗ & (c) 2003 Silver Sphinx Records
9 tks/64:22 mins
Adegoke Steve Colcon — p.; Iqua Colson — v.; T.K.Blue — soprano & alto saxes; Andy McCloud — b.; Reggie Nicholson — dr.


Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ


авторы
Дмитрий ПОДБЕРЕЗСКИЙ.
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2003 г.
Big Chief Monk Boudreaux & The Golden Eagles - Mr.Stranger Man Big Dave McLean - Blues From The Middle Big Val - In My Kitchen Bob Margolin - All-Star Blues Jam
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com