nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Scott Henderson - Live!

стиль:

Scott Henderson - Live! «Тот, кто без ума от Джеффа Бэка, написал рецензент HOT GUITAR PLAYER.- должен обратить внимание на этого гитариста. У него свой стиль и необычная техника исполнения».

И мне трудно с этим не согласиться, тем более, что Дж.Бэка я просто обожаю. Обратите внимание – название диска с восклицательным знаком и на него действительно необходимо обратить внимание. Безупречное гитарное исполнение композиций, безукоризненная техника владения гитарой и очень качественная подборка фьюжн - материала.

До этого диска был студийный WELL TO THE BONE (2002) , который стал, как бы его продолжением и вылился в данный концертник.

Потрясающая энергетика и заряд предложенные музыкантами практическими с самого начала, не иссякают до самого конца Гитара Хендерсона, барабаны и вокал Ковингтона, и бас Хэмфри заставляют быть в напряжении и вслушиваться в исполняемые ими композиции.

Для меня одни названия SLIDIN’ , WELL TO THE BONE, SULTAN’S BOOGIE (disc 1), DOG PARTY, NAIROBE EXPRESS, DEVIL BOY, HILLBILLY IN THE BAND (disc 2) в совокупности с именем Хэндерсон, уже говорят, что диск надо обязательно послушать. Интуиция меня редко подводит, не подвела и сейчас, я получил истинное наслаждение. Причем, как любитель качественного блюза, так и менее искушенный слушатель джаза, ну а качественный поп/рок само собой слушается всегда с удовольствием.

И первого, и второго, и третьего, здесь хватает и все это не просто скомпилировано на 13 треках, а последовательно и композиционно дополняет друг друга и звучит очень респектабельно.

Этот двойной альбом очень высокого качества и пробы станет украшением любой фонотеки.

TONE CENTER, 2005
2CD SET (7 tks + 6 tks)
Personnel: Scott Henderson (guitar); Kirk Covington (vocals, drums); John Humphrey (bass instrument). Recording information: La Ve Lee Jazz Club, Studio City, California.


Станислав МАЛЯРЧУК


Расскажи друзьям:


авторы
Станислав МАЛЯРЧУК
страна
США
музыкальный стиль
блюз-рок

Еще из раздела издано в 2005 г.

  • стиль: джаз
  • авторы: papan
  • музыкальный стиль: мэйнстрим
  • страна: Бельгия
Перед нами диск с музыкой, которая в настоящее время может считаться экзотикой: классическая джазовая гитара в сопровождении биг-бэнда, состав которого весьма внушительный: 13 духовиков, контрабас и ударник (с солистом и аранжировщиком ...
подробнее
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: авангард
  • страна: Австрия
Масштабность этого проекта трудно переоценить. «Джазовая фабрика» действовала в Вене целых 25 дней: с 21 марта по 17 апреля. Место действия – столичный WUK Museum. Я бы назвал это действо парадом австрийского джаза. ...
подробнее
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: мэйнстрим
  • страна: США
Третий альбом Джерри Дрейка несколько отличается от двух предыдущих. Прежде всего, отличие заключается в том, что это очень интимное, очень личное послание нью-йоркского композитора, поэта, бэнд-лидера, певца и инструменталиста. Возможно ...
подробнее
© 2018 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com