nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Eric van Aro - Friends

стиль:

Eric van Aro - Friends Эрик ван Аро щедро одарен самыми разнообразными талантами: он активно работал в сфере театрального искусства, занимался продюсерской деятельностью, знаком с работой в масс-медиа. Но прежде всего Эрик – певец. И еще бы ему не петь! Ван Аро хоть и живет в Швейцарии, но происхождение его – итало-германское. Отец Эрика – немецкий продюсер, мать – итальянская певица. И не просто певица, а настоящая звезда итальянской эстрады 60-х годов, Катарина Валенте.

Представляемый диск - уже не первый в дискографии ван Аро, создаваемой с помощью собственной компании ERAKI Entertainment. Название нового альбома Эрика многозначно. Во-первых, Friends – это название известной композиции группы Led Zeppelin, которую ван Аро исполняет в этом проекте. Во-вторых, друзья для Эрика – это и музыканты, которых он пригласил участвовать в записи (отметим среди них отличного швейцарского трубача Франко Амброзетти), и любимые мелодии, часть из которых он отобрал для записи в рамках этого проекта.

Программа альбома может кому-то показаться даже эклектичной. Помимо Led Zeppelin здесь есть и Стиви Уандер, и Джино Ванелли, и песня из репертуара Чака Хан. Гершвиновская фантазия The Gershwin Taylor King Medley унесет вас в эру свинга 30-х годов (отличная работа Бруно Де Филиппи на гармонике), а с композицией Питера Аллена Not The Boy Next Door вы отправитесь в Бразилию. Но Эрика это не смущает: он отобрал свою любимую музыку невзирая на стили и направления и исполняет ее с любовью, вполне свободно чувствуя себя в музыке любого стиля и времени, которая находит отклик в его душе. Думаю, в душах слушателей эта музыка и ее интерпретация Эриком ван Аро также найдет отклик, а значит – певец приобретет новых friends – и это еще один смысл названия его проекта.

℗ & © 2005 ERAKI Entertainment
12 tks / 52 mins
(E. van Aro – voc; Franco Ambrosetti – tp; Alex Battini De Barbero, Sebastiano Mambretti – perc; Antonio Chindamo, Luca Verde, Luca Zamponi – g; Bruno De Filippi – harm; Andrea Pallione – p; and others;)
диск предоставлен Radio Direct X


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Швейцария
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Paco de Lucia - Gold Jerry Drake and The Front Page Big Band - A Tribute To The Big Bands Jerry Drake and The Front Page Big Band - Latin Latitudes Lonely Woman - Demon’s Diversions
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com