nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Rolling Stones - Let It Bleed

стиль:

Rolling Stones - Let It Bleed И вновь переиздание, пожалуй, самого лучшего и модного по сей день альбома Rolling Stones. Но на этот раз впервые его переиздают в новом формате. Однако, качество заметно отличается от оригинала, мне кажется, что музыка получилась слишком навороченная, а голос маэстро Джеггера ушел куда-то на задний план.

Во время записи альбома погиб гитарист группы Брайен Джонс, но все же две песни его на альбоме есть. Альбом получился рок-н-ролльно-блюзовый с элементами фолка, абсолютно не лукавя, скажу, что это самый блюзовый альбом во всей обширной дискографии группы. Из ряда исключительно блюзовых треков можно выделить "Love In Vain", "Midnight Rambler", "You Got The Silver.

На мой взгляд "Let It Bleed"—лучший альбом группы, безусловный шедевр, разделяющий музыку на разные стили, и он представляет группу с лучшей стороны, что очень заметно, и все что происходит на протяжении всего альбома—выше всяческих похвал.

Дедушки мирового рока снова начинают мировое турне и начинают они его, как водится, с Соединенных Штатов. По-прежнему актуален принцип «нет пророка в своем отечестве»? Пожалуй, нет! Роллингам ли искать пророка? Они его давно нашли, и сами стали пророками во всех странах и на все времена.

Наверное, этот их принцип—начинать оттуда, а там, глядишь, подгадают инаугурацию нового «старого» Уэмбли. Любят они это дело, стадионные рок–концерты. Скроется за горизонтом солнышко, Лондон услышит вновь рев толпы и на поле, то есть, навороченные подмостки вновь выйдут они и может быть в последний раз.

А их музыка будет жить вечно…

℗&(c) 2005 Decca / London SACD (Re-Issue of 1969)
9 tks


Иван "Zmey" МАЛЯРЧУК


Расскажи друзьям:


страна
Великобритания
музыкальный стиль
блюз-рок

Еще из раздела издано в 2005 г.

  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: мэйнстрим, свинг
  • страна: Канада
Если слушать этот диск с закрытыми глазами, попытавшись забыть имя, стоящее на его обложке, то возникает практически полная иллюзия «большого стиля» тридцатых – пятидесятых годов: мощное оркестровый саунд с сочными ...
подробнее
  • стиль: блюз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: современный блюз
  • страна: США
Уверен: многих из читающих эти строки еще даже не было на свете, когда в 1976 году в Калифорнии страстный поклонник блюзового харпера Литтл Уолтера Чарли Бэйти организовал группу с почти таким же названием, как у своего кумира: Little ...
подробнее
  • стиль: джаз
  • авторы: Леонид АУСКЕРН
  • музыкальный стиль: авангард
  • страна: Австрия, Ирландия, Германия, Россия
Выражаясь языком кинокритиков, Pago Libre – это арт-хаус джаза. Но и арт-хаус бывает разным. Иногда за сложностью языка не стоит ничего, кроме скуки, зауми и отсутствия каких-либо креативных идей. Но бывает иначе. И тогда пресловутая ...
подробнее
© 2018 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com