nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Aaron Neville - Bring It On Home… The Soul Classics

стиль:

Aaron Neville - Bring It On Home… The Soul Classics К этому альбому, который поступает в продажу 19 сентября, очень подходит слово «впервые». Впервые Аарон Невилл сотрудничает с Sony BMG, впервые диск издает новый суб-лэйбл корпорации Sony BMG под названием Burgundy Records, специально созданный для издания новых проектов грандов шоу-бизнеса, впервые Невилл работал с одним из самых успешных продюсеров американского шоу-бизнеса Стюартом Левиным, десять проектов которого были удостоены Грэмми.

Но прежде чем говорить об альбоме, надо сказать несколько слов о самом Невилле. Если семейство Марсалисов стало визитной карточкой джазового Нового Орлеана, то семейство Невиллов в не меньшей степени является визитной карточкой этого города, но только в сфере ритм-энд-блюза и музыки соул. При этом Аарон Невилл – наиболее успешный представитель своей семьи, за более чем сорокалетнюю карьеру прославившийся, как один из лучших в Америке исполнителей музыки соул, 16 раз номинировавшийся на Грэмми и четыре раза получивший эту награду, в том числе и за свои проекты в категориях кантри-энд-вестерн и ритм-энд-блюз.

В Bring It On Home неправдоподобно нежный, ангельский голос Аарона звучит в классических хитах музыки соул – композициях Сэма Кука, Отиса Рэддинга, Билла Уизерса. Крупные лэйблы любят поражать масштабностью своих проектов. Так и здесь – в ряде треков гостями Аарона Невилла выступают очень успешные и знаменитые музыканты – Чака Хан, Крис Ботти, Дэвид Сэнборн, Мэвис Стейплс, а также один из старших братьев Аарона – Арт Невилл.
И все это созвездие громких имен, как среди исполнителей, так и среди авторов исполняемой музыки, действительно блистает. Уже первые треки – Rainy Night In Georgia и Ain’t No Sunshine, который, на мой вкус, вообще является самым сильным треком альбома – настолько мощно вовлекают слушателя в свою ауру, что даже если вы не являетесь фанатом музыки соул, то обязательно дослушаете альбом до конца. И почти уверен, что не без удовольствия!

© & ℗ 2006 Sony BMG Music Entertainment
13 tks / 52 mins
диск предоставлен Sony BMG Music Entertainment


Леонид АУСКЕРН


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
ритм-энд-блюз
страна
США
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2006 г.
Various Artists - Pro Jazz. Volume 3 Willie Bobo - Lost and Found Ben Riley’s Monk Legacy Septet - Memories Of T Fred Martin & The Levite Camp - Some Bridges
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com