nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Isbin, Gauthier, Walton - Venice Suite

стиль:

Isbin, Gauthier, Walton - Venice Suite Гильберт Исбин – бельгийский музыкант, истинной страстью которого стал акустический джаз, радует как своих, так и поклонников хорошей музыки (и этого направления в частности) новой работой Gilbert Isbin Trio. К настоящему моменту Исбин выпустил 16 сольных пластинок, в которых полностью выразил грани своего большого музыкального таланта, исполняя всё от классического джаза, до блюза, этно и фолк мотивов.

Теперь, по словам самого гитариста, он: «не просто знает, чего хочет, а ещё и может воплотить свои желания в жизнь». Ещё бы, работа с множеством именитых музыкантов и весомые творческие достижение говорят в его пользу лучше всего. Да и тесное сотрудничество в рамках Gilbert Isbin Trio самого Исбина с профессионалами и мастерами своего дела уже заслуживает уважения. Джеф Готье снискал себе славу виолончелиста и скрипача, и уже более 20 лет играет в известных симфонических оркестрах мира. В настоящий момент – дипломированный специалист Калифорнийского Института Искусств. У басиста и пианиста Скотта Уолтона творческий послужной список настолько вместительный , что расхваливать его, как впрочем, и всех музыкантов Gilbert Isbin Trio, нет надобности.

Об альбоме "Venice Suite" много говрить не буду, ибо отношение к нему настолько личное, что прослушав его, вы меня поймёте. По структуре, пластинка состоит из трёх частей. Мрачноватая, наполненная визгливыми всхлипами виолончели музыка intro, растянутая на три композиции, слегка щекочет нервы, напоминая сюжет какого-нибудь триллера – это музыканты вспоминают свой киношный опыт. Зато вторая (The Venice Suite) и третья (The Brugge Suite) части, словно компенсируя посеянную внутри вашего сердца тревогу, дарят плавную и спокойную, словно след падающего листа музыку. Этот минор светлой грусти – и есть осень. И всё лучшее, что есть в осени, собрано в этом диске.

© 2005 Cryptogramaphone Studios
16 tks/ 50 mins
Gilbert Isbin – acoustic guitar; Jeff Gauthier – violin; Scott Walton – acoustic bass, piano.

Максим КОЗЛОВ


музыкальный стиль
авангард, мэйнстрим
страна
Бельгия
Расскажи друзьям:

Еще из раздела издано в 2005 г.
Marimba Plus - Zebrano Insout - Acoustic Privacy Shawn Maxwell - Originаls Various Artists - Slovak jazz
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com