nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
на главную новости о проекте, реклама "" получить rss-ленту

Катерина Балыкбаева в клубе ДуровЪ



Катерина Балыкбаева в клубе ДуровЪ
Катерина Балыкбаева долгие годы прожив на Кубе в Гаване, впитала в себя всю красоту этого экзотического острова с его пальмами, с солено-горьким запахом моря, потоками солнечного света, песчаными пляжами. В атмосфере настоящего земного рая сформировались вкусовые предпочтения и абсолютная внутренняя ритмическая свобода будущей певицы. Великолепная вокальная техника, редкий лирический дар, где каждая фраза — полифония чувств, полная самоотдача и самобытность творчества, мощная энергетика радости бытия, многогранность таланта, в том числе драматического - своеобразные интонации, акценты, жесты, музыкальные паузы, полные смыслового содержания, – все это делает выступление певицы подобным небольшому театральному представлению.

В 1989 году в составе ансамбля "Кадран Солар" Катерина представляет Молдавию на Международном фестивале в Витебске. В 1994 году, после переезда в Ялту, Катерина знакомится с Виктором Власовым и начинает работать в его музыкальном салоне "Черное море". Публике она хорошо известна по проекту гитариста и композитора Александра Виницкого «Прекрасная любовь», сотрудничеству с «Sambateria» Артура Газарова, и по многим другим концертам. В 2016 году широкая телевизионная публика с удовольствием наблюдала за участием Катерины в 5 сезоне телевизионного шоу "Голос" в составе команды Леонида Агутина.

Удивительно красивый низкий, матовый тембр голоса, то тихий, мягкий, завораживающий и проникновенный, то мощный, наполненный бушующими страстями. Катерина любую популярную песню может превратить в шедевр благодаря свободной ритмической интерпретации и яркой эмоциональности. Исполнение певицы покоряет совершенством фразировки, изяществом пластического рисунка. Ее голос свеж и соблазнителен, её исполнение безупречно и без очевидного усилия.

И все-таки главное в ее талантах – Катерина обаятельный, веселый и щедрый артист, и это слышно с первых звуков. Катерина создает музыку надежды и исцеления, которая согревает наш мир и обращена к сердцам слушателей.

6 апреля (четверг) 2017

Премьера в клубе "ДуровЪ"

Участница проекта «Голос»

Певица Катерина Балыкбаева

и проект Rais do Sol

Специальный гость – певица Этери Бериашвили

в проекте JAZZ IN MOTION
в арт-клубе "ДуровЪ"

Начало в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)


страна
Россия
музыкальный стиль
мэйнстрим
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
06.08.2018Татьяна Зыкина представит акустику с контрабасом в клубе Алексея Козлова
28.05.2018Эксперимент 6.0 в Бар ИЛИ Клуб
15.02.2018A'capella хор Jazz Friends в клубе "Кино"
04.02.2018Seven Eight Band в Клубе Алексея Козлова
20.10.2017Клубы Бутмана и Козлова принимают фестиваль JazzPeople
10.07.2017В Клуб Алексея Козлова приедет гуру фри-джазовой сцены Бёртон Грин
"" © 2018
Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com