nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Софи Окран в клубе ДуровЪ



Софи Окран в клубе ДуровЪ
Программа Софи Окран под названием "Natural Woman" составлена из англоязычных хитов джаз-, соул- и фанк-музыки широкого спектра, от Рэя Чарлза до Jamiroquai и от Ареты Франклин до Freak Power.

Музыка от Софи Окран – свидетельство мощного творческого движения певицы. В своей программе «Natural Woman» она уже достигла неповторимого звучания. Кавер-версии джазовых, фанковых и R&B хитов у Софи всегда получались классно!

Загадочный русский Soul… Парадоксальная смысловая конструкция – визитная карточка удивительной певицы – Софи Окран. Её уникальный вокал достоин парадоксальных эпитетов: полный и гибкий, богатый и щедрый, сильный и лёгкий.

Сочетание традиционной американской гармонии и неподражаемой русской душевности – это не только новаторское музыкальное решение, по сути – отражение души самой Софи Окран.

В начале 90-х эту Софи Окран заметил создатель группы «Квартал» Артур Пилявин. Он пригласил солистку краснодарского музыкального театра «Премьера» принять участие в записи альбома «Резиновые джунгли». И уже через год Софи стала полноправной участницей знаменитого коллектива. Четыре года концертов, гастролей и студийной работы в составе группы «Квартал» превратили яркий провинциальный талант в блестящую артистку с собственным поиском. С тех пор, как в 1997 году певица выбрала собственный творческий путь, её работы постоянно привлекали внимание публики. Главная роль в легендарном мюзикле «Волосы» в постановке «Театра Стаса Намина» Софи раскрылась не только как удивительная вокалистка, но и как одарённая актриса.

После окончания театрального контракта Софи решила вернуться к концертной деятельности. Работы оказалось очень много. Столичные клубы, международные фестивали, гастроли… Певицу постоянно приглашали на записи многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алсу, группа «Премьер-Министр», Валерий Меладзе… В 2015 году певица приняла участие в популярном телешоу «Голос», что привлекло еще большую аудиторию к этой удивительной певице.

23 марта 2017

Софи Окран (вокал, Россия)

в проекте Jazz in Motion
в клубе «ДуровЪ»

Начало концерта в 20.00.

Адрес клуба «Дуровъ»: Москва, ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)


музыкальный стиль
фанк
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
19.09.2017"Прогулки с Мусоргским" Алекса Ростоцкого
11.09.2017Концерт импровизационной музыки «Несколько способов [не] слушать Баха»
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
04.08.201777 часов Эсперансы Сполдинг
03.08.2017Алеаторика джаза: Джаз в советском кино
10.07.2017В Клуб Алексея Козлова приедет гуру фри-джазовой сцены Бёртон Грин
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com