nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Джаз в «Летнем Саду»: Сергей Манукян



Джаз в «Летнем Саду»:  Сергей Манукян
Среды в «Летнем саду» посвящены джазу. Каждую неделю на террасе, расположенной на крыше бывшего цеха Бадаевского завода, выступают молодые, но уже вполне завоевавшие доверие зрителей российские музыканты. 24 августа в «Летний Сад» принимает у себя в гостях невероятного Сергея Манукяна.

Его тембр голоса характерен и узнаваем: не зря Сергея Манукяна часто сравнивают с Рэем Чарльзом. В своих интервью Сергей Манукян говорит, что талант легендарного Рэя всегда его вдохновлял. Еще в родном Грозном начинающий барабанщик восхищенно слушал блюзы в исполнении легенды. Возможно, что новые грани таланта Сергея Манукяна открылись благодаря музыке Рея. Но у Сергея — собственный стиль. Каждая новая композиция — это гармония, глубокое понимание настоящего джаза, высокий профессионализм.

Впервые в качестве вокалиста Сергей предстал перед публикой на Рижском джазовом фестивале в 1981 году. Тогда музыкальные критики единодушно объявили его джазовым певцом № 1. Вся дальнейшая творческая биография маэстро лишь подтверждает это высокое звание. После первого признания жизнь Сергея изменилась. Плотный гастрольный график, международные фестивали, почетные награды и известность.

Помимо невероятно сольной карьеры Сергей Манукян также сотрудничал с биг-бэндом Анатолия Кролла, с Вячеславом Горским, Даниилом Крамером, Сергеем Остроумовым и другими талантливыми музыкантами нашей страны. Мало того, профессионализм Манукяна не остался незамеченным и зарубежными музыкантами, что доказывает сотрудничество Сергея Манукяна с группами Sweet, Tears & Blood и великим Фрэнком Заппой. Он выступал на одной сцене с Майклом Болтоном, Синди Лоупер, Куинси Джонсом, Джорджем Бенсоном, Херби Хэнкоком и другими звездами джаза.

«Летний Сад» Москва, Кутузовский пр-т, д 12 стр.1 (территория Бадаевского завода);


музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
18.08.2017Алеаторика джаза: Пересекая границы
14.08.2017Алексей Айги и Ансамбль 4’33”: «И в школу не пойдем»
08.08.2017Отель St. Regis открывает серию джазовых вечеров
07.08.2017Летний джаз-2017 в Клину - "Джаз на букву b"
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
07.08.2017В Питере пройдет XXI SKIF Сергея Курёхина
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com