nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Алина Ростоцкая и Jazzmobile в "Летнем саду"



Алина Ростоцкая и Jazzmobile в  Летнем саду
Среды в «Летнем саду» посвящены джазу. Каждую неделю на террасе, расположенной на крыше бывшего цеха Бадаевского завода, выступают молодые, но уже вполне завоевавшие доверие зрителей российские музыканты. 3 августа здесь ждут лауреата международного конкурса Riga Jazz Stage Алину Ростоцкую и группу Jazzmobile. Впервые Алина серьезно заявила о себе в 2009 году, завоевав Гран-при Первого московского конкурса джазовых вокалистов, а уже в 2010 выступила со своим ансамблем на одном из самых авторитетных джазовых фестивалей в России, «Джаз в саду Эрмитаж». С тех пор она успела поучаствовать во множестве международных фестивалей и отправится на гастроли по России вместе с оркестрами Гараняна, Лундстрема и Кролла.

В 2013 году Алина Ростоцкая стала финалисткой проекта «Большой джаз» на телеканале «Культура». В 2014 году она получила специальный приз на Riga Jazz Stage (Латвия) из рук маэстро Раймонда Паулса. В 2016 Алина году выступила на фестивале «Усадьба Джаз» выпустила альбом Flow на лейбле Igor Butman Music Group. Журнал «Harper’s Bazaar» назвал Алину одной из самых ярких и модных джазовых певиц Москвы.

Главный редактор портала «Джаз.Ру» Кирилл Мошков так отзывается о творчестве Алины Ростоцкой: «В российском джазе во весь рост поднялось новое поколение лидеров. И в этом поколении одно из самых ярких имён — Алина Ростоцкая. Во-первых, она не только певица: да, Алина — вокалист, но она и поэт, и композитор, и аранжировщик. А во-вторых, она, несмотря на молодость, уже сложившийся мастер, самостоятельный творец, со своим собственным, ни на кого не похожим голосом, собственной манерой, собственным творческим лицом, которое запоминается с первого прослушивания и навсегда».

«Летний Сад» Москва, Кутузовский пр-т, д 12 стр.1 (территория Бадаевского завода);

3 АВГУСТА, СРЕДА | 20:00


музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
14.08.2017Алексей Айги и Ансамбль 4’33”: «И в школу не пойдем»
07.08.2017Летний джаз-2017 в Клину - "Джаз на букву b"
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
17.07.2017“Фантастычныя Плыўцы” издали “Лагерные песни” во Франции
10.07.2017Лучшие Опен-Эйр Джазовые Фестивали России
22.06.201715-летний гитарист из Минска завершит «Джазовые вечера 2017»
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com