nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Юбилей Сергея Чипенко – "From Los Angeles with love!"



Юбилей Сергея Чипенко –  From Los Angeles with love!
21 июля (четверг) 2016

Юбилей Сергея Чипенко – 55 лет!
"From Los Angeles with love!"

Специальные гости:
Мариам Мерабова, Этери, Алла Рид, Елена Максимова, Таис Урумидис,
Алина Филиппова, Екатерина Балыкбаева, Александр Андреев, Буша,
Наталья Корецкая, Людмила Сваровская, Сергей Ручкин, Макс Тимошин и другие.

в проекте «Jazz In Motion»
в клубе ДуровЪ

Группа "Транс-Атлантик" Сергея Чипенко

Сергей Чипенко
- заслуженный артист России, пианист классической школы, композитор, профессор, ученик школы Рахманинова, лауреат и участник большинства международных джазовых фестивалей, более 10-лет организовывал серию концертов «Времена года».
Сергеем Чипенко была создана группа «Транс-Атлантик» — одна из ярчайших групп российского джаза, участники большинства престижных джазовых фестивалей Европы и США. Каждый концерт «Транс-Атлантик» — это круиз по океану музыки, которую называют и фьюжн, и «jazz rock», и smooth jazz, или даже contemporary. Это полностью отражает гастрольную географию — Израиль, Польша, Канада, Германия, Франция, Голландия, Чехия, Словакия, северо и южноамериканский континент...
Совместные проекты с известными джазовыми музыкантами и международные проекты с мировыми звездами, такими как Чак Лоеб, Девид Манн, Ники Ричардс, Паскаль фон Вроблевски, Фил Перри, Дейв Коз, Брайан Симпсон и Эрик Мариенталь, с российским гитаристом Алексеем Колосовым.
Группа «Транс-Атлантик» — лауреат премии Московской ассоциации джазовых журналистов «Джаз Ухо», обладатель первой премии Московского международного фестиваля «Живая музыка».
Вот уже несколько лет Сергей живет в США, и его редкие концерты в Москве становятся настоящим праздником для любителей хорошей музыки.

Мариам и Армен Мерабовы - талантливая супружеская пара, признанные звёзды российского джаза и их творчество интересно не только простым слушателям, но и музыкантам, которые приходят на их концерты и слушают их. Армен Мерабов - пианист и композитор, пишущий музыку для фильмов, играющий как сольно, так и с МИРАЙФом, где они играют его авторскую джазовую музыку. Так же Мариам и Армен авторы новой программы "Джаз на Русском", где автором слов является Мариам, а автором музыки - Армен Мерабов. И Мариам и Армен выступают так же дуэтом и в этом составе лауреаты джазовых фестивалей. Так же Мариам солистка мюзикла "We Will Rock You", мюзикла, который ставят музыканты группы "Queen" Брайан Мей и Роджер Тейлор по всему миру, а так же Мариам бесменная бэк-вокалистка у Дмитрия Билана, Дмитрия Колдуна и Ани Лорак на фестивалях песни Евровидение 2006, 2007 и 2008. Слушая вокал Мариам, невозможно поверить, что эта певица родом из России, а не чернокожая вокалистка из Нового Орлеана.

Елена Максимова начала петь уже в 11 лет в «Мульти-Максе», в одном из самых известных детских коллективов Украины. В 1998 году она стала победительницей фестиваля под название «Ялта-Москва-Транзит». В 2004 году Максимова прошла кастинг в мюзикл «We will rock you» в России, где ее музыкальным консультантом в записи альбома стал легендарный Брайан Мэй (Brian May), один из лидеров группы «Queen». Молодая вокалистка потрясла матерого музыканта благодаря своему удивительному тембру и ее идеальным произношением. В 2006 году продюсер Вячеслав Тюрин пригласил молодую певицу в свою новую группу «Non Stop». В составе этой новой поп-группы Лена приняла участие в музыкальном фестивале «Пять звезд». В 2008 году девушка становится финалисткой «Новая волна», международного вокального конкурса.
После конкурса в Юрмале Лена приступила к записи дебютного альбома, который вышел в августе 2009 года. Тогда же Лена становится одной из солисток популярной группы «Рефлекс». В составе этой группы Лена пробыла чуть меньше двух лет.
В 2011-м Елена Максимова начала сольную карьеру. Как сольная исполнительница она принимала участие в Национальном отборочном конкурсе Евровидение-2012.
В 2013 году Елена Максимова становится участницей шоу «Голос 2». Идеально чистый вокал создал впечатление присутствия на концерте состоявшейся певицы. Наставником Максимовой на проекте стал Леонид Агутин, который до сих пор продолжает поддерживать певицу.
В июне 2015 года Лена Максимова стала финалисткой проекта «Точь в точь», получив признание зрителей, коллег и легенд сцены.

Наталья Корецкая – звезда мюзиклов «Mamma-Mia!» и «Любовь и шпионаж», певица, актриса театра «У Никитских ворот». В репертуаре Натальи Корецкой песни и композиции Уитни Хьюстон, Эллы Фицджеральд, Мадонны, Энни Леннокс, Натали Коул, множество хитов бродвейских мюзиклов, а также песни группы ABBA на двух языках.

Алла Рид - певица, солистка театра "Градский Холл", 1/4 финалист телешоу "Голос-4" (Первый канал), финалист международного конкурса «Новая волна» (Юрмала), лауреат всемирно известного "Montreux Jazz Festival" (г. Монтрë, Швейцария), резидент проектов "Jazz in Motion" и "Jazz в Доме кино".
Лауреат первого открытого конкурса молодых исполнителей поп-музыки «Голоса’ 99» (председатель жюри И.Кобзон); Победитель международного конкурса «Золотой скиф» (председатель жюри И. Крутой), финалист телевизионных конкурсов «Утренняя звезда» и «Шире круг». В январе 2013 года создала музыкальный проект «Алла Рид & the band», который ориентирован на исполнение песенного материала в различных музыкальных стилях, в частности: jazz, soul, pop, pop rock, disco. Также Алла поет на идиш и иврит в рамках формата «Jewish Jazz», сочетание этнических напевов и джазового саунда придает композициям особый колорит. На сегодняшний день состоялось сотрудничество со звездами мировой джазовой сцены: Janin Carter (USA), Jamie Davis (USA), Tavis Minner (USA), а также с метрами российского джаза: Д. Крамером (фортепиано), С. Манукяном (фортепиано) С. Мильштейном (труба).

Таис Урумидис - энергетика, гипнотизирующая и заряжающая, как утверждают слушатели, с первых же секунд. Сильный глубокий чувственный голос. Естественная чарующая музыкальность неповторимая актерская игра, позволяющая с каждой композицией проживать новую волнующую Жизнь. Завораживающая импровизация. Все это — Таис Урумидис, успевшая покорить публику не только на московских клубных и концертных площадках, в регионах, но даже в Европе.

Катерина Балыкбаева - долгое время прожила на Кубе, в Гаване, где и сформировались ее музыкальные предпочтения и внутренняя ритмическая свобода.Кроме этого, певицу отличают великолепная вокальная техника, редкий лирический дар, и мощная энергетика, а также яркий драматический талант – все это делает выступление Екатерины своеобразным музыкальным спектаклем. Плюс, у нее на редкость красивый, низкий, матовый тембр голоса – то тихий и проникновенный, то мощный, открыто-страстный. Певица равно безупречно исполняет баллады и произведения в более быстром темпе со сложной ритмической структурой. И все-таки главное в ее талантах – Катерина обаятельный, веселый и щедрый артист, и это слышно с первых звуков.

Макс Тимошин знаком московской публике прежде всего как продюсер и основатель популярного проекта "Jazz In Motion". Именно здесь по четвергам на площадке клуба «Дуровъ» можно услышать лучших российских и мировых звезд джаза.

Начало концерта в 20.00

Адрес арт-клуба ДуровЪ: Москва, Павловская ул., д.6, м. Серпуховская/Добрынинская


музыкальный стиль
смус джаз
страна
Россия, США
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
07.08.2017В Питере пройдет XXI SKIF Сергея Курёхина
28.06.2017Перформанс и концерт импровизационной музыки «Private.Solo.Talk»
19.06.2017Юбилейный сезон Koktebel Jazz Party
14.04.2017В Москве отпразднуют юбилей Джо Хендерсона
16.03.2017Концерт Jazz Dance Orchestra – Covers Lovers
02.03.2017Татьяна Михина: Woman in Love
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com