nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

"Весеннее обострение" от The Kikipickles



 Весеннее обострение  от The Kikipickles
Весна – самая долгожданная и прекрасная пора! Это время, когда отключают отопление, но с каждым днём становится всё теплее и теплее. Время, когда всё вокруг начинает новый жизненный цикл, радуется и цветёт. И это время самого приятного из всех недугов – весеннего обострения! «Весеннее обострение» – именно так называется специальный перформанс яркого и уникального столичного бэнда The Kikipickles, который они представят на сцене арт-кафе «Дуровъ» 31 марта. В программе примет участие расширенный состав ансамбля, в котором он будет выступать впервые в своей истории. Весенее шоу The Kikipickles также украсят замечательные танцоры, которые заслужили признание экспертов и публики на мировом уровне.

The Kikipickles – совместный проект хорошо знакомых джазовой публике московских артистов – Константина Гевондяна (труба, вокал) и Полины Касьяновой (вокал), в котором также участвуют их друзья, играющие по-настоящему живую и горячую музыку на самых разнообразных акустических музыкальных инструментах. Благодаря невероятной харизме и артистичности музыкантов, каждое выступление The Kikipickles – не просто концерт, но и яркое представление, заряжающее публику позитивом.

Музыка, которую играет ансамбль – Hot Jazz – это такой вкусный «винегрет», сочетающий в себе набор гурманских ингредиентов: ритмы и драйв Нового Орлеана, завораживающие песни и мелодии из когда-то популярных бродвейских мюзиклов и голливудского кино, очарование танцевальных шлягеров времен «Золотой эры» джаза, эксцентричность и пленяющую простоту звучания уличных бэндов, а также массу секретных авторских специй и приправ, которые отвечают за отличный вкусовой баланс всего «блюда» в целом.

Программа концерта, а также форма исполняемых номеров нередко создаются музыкантами непосредственно по ходу действия, что придает ему особый, по-настоящему импровизационный характер. Помимо таких популярных музыкальных инструментов, как труба, тромбон, саксофон и гитара, The Kikipickles активно используют самые неожиданные ударные, струнные и духовые инструменты: настоящую стиральную доску, бубны, банджо, трещотки, дуделки, свистки, флейту и многое другое. А туба или сузафон в качестве баса делает звучание ансамбля еще более вкусным и колоритным.

Константин Гевондян – труба, вокал, перкуссия,
Полина Касьянова – вокал, перкуссия,
Алексей Панкратов – тромбон, перкуссия,
Тимур Некрасов – баритон-саксофон, флейта,
Андрей Агафонов – гитара, банджо,
Александр Иванов – барабаны, стиральная доска, вокал,
Стас Черёмушкин – туба,
Антон Гимазетдинов – тромбон, сузафон

Компания tMotion представляет:

31 марта (четверг) 2016

THE KIKIPICKLES
«Весеннее обострение»

в проекте «JAZZ IN MOTION»
в клубе «ДуровЪ»


Адрес клуба «Дуровъ»: Москва, ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)


музыкальный стиль
мэйнстрим, свинг, традиционный джаз
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
17.01.2017THE KIKIPICKLES в клубе ДуровЪ
17.04.2015Весенний фанк от Саши Фрид в «Ритм Блюз Кафе»
29.03.2014Весенний тур Wishbone Ash
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com