nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Эми Аллен в проекте Jazz In Motion



Эми Аллен в проекте Jazz In Motion
Продюсерская компания tMotion представляет: 9 марта (среда) 2016 года вокалистка Эми Аллен (Aimée Allen)
и трио Олега Бутмана в проекте Jazz In Motion.


Певица Эми Аллен родилась и выросла в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Ее любовь к музыке началась еще с раннего детства. Мама Эми часто слушала джаз на стареньком виниловом проигрывателе, и юная певица старалась подпевать своим ангельским голоском джазовым знаменитостям.

Хотя пение было частью детства Эми, впервые профессионально она начала петь в джазовых акапелла группах в колледже. После окончания школы она переехала в Париж, где стала регулярно выступать в джазовых клубах и на различных музыкальных фестивалях. Глубокие отношения между франкоязычной аудиторией и бразильской босса-новой привели Эми к созданию в Париже собственной группы Les Bossa Novices (Босса-Новички), исполняющей боссу и джаз.

Сейчас Эми регулярно выступает в Нью-Йорке и по всему миру. Джазовые стандарты и босса составляют ее основной репертуар. Кроме того она исполняет свои авторские композиции, которые так хорошо полюбились слушателям. А несколько песен даже вошли в саундтреки к популярным художественным фильмам и ТВ шоу. Новый альбом Эми «Matter of Time» вышел в мае 2015 года на лейбле Azuline Music, с участием ведущего бразильского гитариста Romero Lubambo, бас-гитариста François Moutin, пианиста Toru Dodo, и барабанщика Jacob Melchior. Альбом стал восхитительной и проникновенной коллекцией новых композиций Эми, нетрадиционных интерпретаций стандартов и особых интимных дуэтов Эми и Ромеро.

Предыдущий альбом Эми «Winters & Mays» (Azuline Music, 2011) - это редкое сочетание проникновенности, чувственности и свинга. В него вошли вдумчивые оригинальные песни Эми, а также переработки избранных «музыкальных драгоценностей» джаза, боссы, блюза, танго, баллад, и даже поп-музыки, что демонстрирует универсальность Эми.

Второй альбом Эми «l’Inexplicable» («Необъяснимые»), был плодом ее межконтинентальных музыкальных впечатлений и ее таланта как создателя текстов. Это сборник теплых, душевных, джаз-поп оригинальных композиций смешанных с африканскими ритмами, бразильской босса-новой, и влиянием классического джаза. Почти все треки были написаны Эми и спеты на французском языке. «l’Inexplicable» был выпущен в Японии в 2008 году на лейбле «Vivid Sound», а в Европе на «Schubert Music». Оригинальные композиции Эми из этого альбома были лицензированы для использования в кино и телевидении.

Дебютный альбом Эми «Dream» («Мечты») состоял из интерпретаций джазовых стандартов, любимых классических босса-нов и одной оригинальной композиции. Передавая опыт Эми, альбом включает в себя песни на английском, французском и португальском языках.

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: Москва, ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская), Театриум на Серпуховке


музыкальный стиль
Латинский джаз
страна
США, Франция
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
21.08.2017JazzWeek: на вершине в 92 года!
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
02.08.2017Концерт импровизационного музыкального проекта NO CLUE
23.07.2017Июль 2017-го на JazzWeek
11.07.2017Фестиваль Skolkovo Jazz Science 2017
08.07.2017Bohemia Jazz Fest 2017
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com