nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Анатолий Осипов – «Пять лет на сцене»



Анатолий Осипов – «Пять лет на сцене»
15 февраля композитор и саксофонист Анатолий Осипов отметит первый малый юбилей – пять лет на сцене. Дебютный концерт ансамбля Оsipov Band состоялся ровно пять лет назад в стенах клуба "Олимпиада-80", фактического предшественника Клуба Алексея Козлова.

Прошедшая пятилетка получилась для Анатолия Осипова ударной. В биографии, можно сказать, юбиляра – участие в финале престижного молодёжного конкурса "Усадьба Джаз", лауреатство конкурсов "Джаз-Ростов" и "Гнесин Джаз", победа в конкурсе саундтреков немого кино "Cinema Jazz", выступления на ярославском фестивале "Джаз на Волге" и московском фестивале "Джаз в саду Эрмитаж". Помимо лидерства в собственных проектах, Анатолий востребован в качестве сайдмена: он принимает участие в целом ряде разноплановых ансамблей – от этнического "Ансамбля Среднеземноморской Деконструкции" Григория Сандомирского и "Круглого Бэнда" Алексея Круглова до смешивающего поп-музыку, джаз и фьюжн биг-бенда "Good Sound Man Orchestra" под управлением Святослава Текучева. За пять лет музыкант, сочинил почти три десятка первоклассных композиций, многие из которых (в том числе сюита, произведение крупной формы) ещё только ждут своего часа. Но, самое главное: из перспективного молодого музыканта на российской джазовой сцене вырос самобытный, интересный композитор и блестящий солист-импровизатор!

Творческий юбилей предполагает, с одной стороны, некоторую ретроспективность программы, своеобразный отчёт о музыкальных достижениях, а с другой – сюрпризы, участие специальных гостей, «заход в завтрашний день». Также, разумеется, прозвучат лучшие авторские композиции, написанные и сыгранные за эти годы, и некоторые любимые стандарты юбиляра. Для этого на сцену выйдет основной в этом сезоне ансамбль Анатолия Осипова – трио с участием пианиста Алексея Наджарова и барабанщика Петра Талалая. Также будут исполнены в дуэте композиции из готовящегося к выходу в апреле 2016 года студийного альбома Анатолия Осипова и Алексея Наджарова.

Клуб Алексея Козлова, Москва
Начало концерта: 20:30.


музыкальный стиль
авангард, мэйнстрим
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
10.07.2017В Клуб Алексея Козлова приедет гуру фри-джазовой сцены Бёртон Грин
04.06.2017Алексей Козлов на новой сцене своего клуба
24.08.2016Музыканты из разных стран выступят на Koktebel Jazz Party
27.06.2016Пять вечеров в музее Богдановича
10.05.2016В Москве выступят музыканты прощального тура Al Di Meola
13.03.2016Tiger Cave на сцене Клуба Козлова
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com