nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Квартет Антона Румянцева: Nirvana, Beatles, Queen в джазе



Квартет Антона Румянцева: Nirvana, Beatles, Queen в джазе
Один из самых востребованных саксофонистов страны с роскошной программой хитов культовых групп Beatles, Nirvana и Queen в джазовых аранжировках!

Антон Румянцев – талантливый, амбициозный артист, выпускник РАМ им. Гнесиных, Лауреат Международного фестиваля Лайонела Хемптона (США), Лауреат Международного Конкурса «Золотой Саксофон» (Рига). Его отличает узнаваемый «фирменный» звук, взрывной музыкальный темперамент, отточенное мастерство импровизации.

Отдавая должное традиционному джазу (он сотрудничал с такими мастерами, как Олег Лундстрем, Анатолий Кролл, Игорь Бутман, Даниил Крамер, Игорь Бриль, Сергей Манукян, Георгий Гаранян), Антон Румянцев не боится экспериментов и органично вписывается как в проекты известных московских ди-джеев, так и в перфомансы поп-музыкантов, в числе которых Сергей Мазаев, Dj Smash, Timati, группа «Ума Турман», «Дискотека Авария», а также западные звезды, такие как Кид Рок и "Gabin".

Композиции великих рок-групп в исполнении квартета, пропущенные через призму восприятия джазовых музыкантов – это потрясающий ритм, буйство красок звучания, удивительная экспрессия и увлеченность игрой. Все это сделало легендарные композиции искрящимися, свежими, задорными. Новый взгляд на классику рок-музыки уже покорил столичных меломанов.

Потрясающие музыканты, высокий исполнительский уровень, мастерство и профессионализм которых не вызывают сомнения, покажут зрителя настоящий джазовый драйв.

«Считается, что голос – самый яркий способ выражения мыслей, - говорит Антон. - Моя миссия – заставить людей услышать в саксофоне живые голоса». И заставляет. И это, пожалуй, тот редкий случай, когда «слышать голоса» - не повод обратиться к психиатру, а признак отменного музыкального вкуса.

8 февраля (четверг) 2016

Антон Румянцев (саксофон) и его квартет

с программой
«NIRVANA, BEATLES, QUEEN в джазе»

в проекте " JAZZ IN MOTION"
в клубе «ДуровЪ»

Организатор концерта – продюсерская компания tMotion

Адрес арт-клуба ДуровЪ: Москва, Павловская ул., д.6, м. Серпуховская/Добрынинская


музыкальный стиль
мэйнстрим
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
06.09.2017Звезды этно-джаза в Кишиневе
05.09.2017«Дни джаза в Арцахе»
28.08.2017Государственный джаз-оркестр Армении в туре по России
18.08.2017Алеаторика джаза: Пересекая границы
08.08.2017Отель St. Regis открывает серию джазовых вечеров
07.08.2017Летний джаз-2017 в Клину - "Джаз на букву b"
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com