nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Владимир Голоухов просит поддержки



Владимир Голоухов просит поддержки
" Что мы такое ?
Солнце светит всем. Вне зависимости от возраста, статуса и собственных предпочтений. Есть простые и понятные каждому эмоции, приятные воспоминания, нежная благоговейность прикосновения, прикосновение солнечным теплом, прикосновения музыкой .
И это важно всем.
И это нравится всем....

Pervoe Solnce - инструментальный коллектив, а я, Владимир Голоухов, вибрафонист и композитор, являюсь его художественным руководителем.

Признаться, в музыке уже давно, поэтому приходилось музицировать в самых разных жанрах и с разными музыкантами от Рави Шанкара и Эдисона Денисова до групп джаз-роковой монументальности, а также группы " Неприкасаемые" Гарика Сукачева. Все это послужило пониманию своего амплуа, своего музыкального кредо .

Впрочем, использую любую возможность, дабы выразить свою глубокую благодарность, уважение и признательность моим дорогим друзьям и коллегам по группе - Даше Ловать, (виолончель), Алексею Соколову (аккордеон), Сергею Урюпину (акустическая гитара), Денису Шушкову (контрабас), Петру Ившину (ударные) и Михаилу Басову (труба).


Пришла пора двигаться дальше - открывать новые перспективы и миры. Я хочу записать невероятно поэтическую, яркую музыку. Эта музыка рождает в душе неожиданные образы, воспоминания, некий визуальный ряд. И она готова уже наполнять светом, наполнять душу солнечными витаминами!

Остается только записать ее. Записать хорошо и с удовольствием к каждой детали, к каждой мелочи, к каждому дуновению колокольца.

Я хочу пригласить замечательных гостей для записи нового диска, пусть в нем будет и разудальная фольклерность, и пафос торжества добра, и заоблачность электроники, и грусть уединенности живого инструмента.

Из пресс релиза:
"Музыка коллектива вызывает широкий резонанс в музыкальной и артистической среде – среди ценителей Pervoe Solnce Олег Меньшиков, Константин Райкин, Гарик Сукачев, Михаил Ефремов и многие другие. Особенно хочется отметить лестные отзывы Анны Нетребко, Барбры Стрейзанд и Роберта де Ниро.
В 2013 группа вывустила двойной диск "Моменты Радости". Меценатом записи выступил Артем Агабеков, а издал тираж фонд Art-Beat. Издание сразу стало самым покупаемым в издательстве , два тиража тому свидетельство, готовится и третье."
Ну что же, господа...Теперь обращаюсь к вам , дорогие ценители , Не примерить ли пурпурную накидку меценаторства? Впрочем, давайте сделаем хорошее дело - просто так-хорошее ДЕЛО!"

Pervoe Solnce светит всем!

Вдохновение и музыкальная поэзия нуждаются в материальной поддержке. В вашей поддержке."

Линк с этим обращением Владимира Голоухова переслал мне замечательный музыкант и неравнодушный человек, лидер белорусской группы интуитивной импровизации "Князь Мышкин" Леонид Нарушевич. Не откликнуться jazzquad.ru не смог. Если вы можете помочь Владимиру Голоухову - этот текст и все подробности вы найдете здесь: https://planeta.ru/campaigns/15045


Леонид Аускерн




страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
21.06.2017Владимир Ткаченко и Людмила Куц в Ga11ery
13.01.2017Ancient Future – в ООН! (но в альтернативном пространстве)
11.01.2017Старый Новый Год с Владимиром Ткаченко и Людмилой Куц
26.12.2016В ДОМе пройдет XVI фестиваль Владимира Мартынова
29.05.2016Андрей Кондаков на "Джазовой вечеринке с Владимиром Фейертагом"
13.04.2016Вечер памяти Владимира Банкера
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com