nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Полина Зизак в проекте Jazz In Motion



Полина Зизак  в проекте Jazz In Motion
Продюсерская компания tMotion представляет: 3 декабря (четверг) 2015 г. - Премьера в клубе «ДуровЪ»: Полина Зизак (вокал) и ее группа в составе Антон Баронин - клавиши, Дмитрий Мосьпан - саксофон, Григорий Зайцев - бас, Саша Машин - ударные в проекте Jazz In Motion в арт-клубе «ДуровЪ». Начало концерта в 20.00. Адрес клуба - Москва, ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская), Театриум на Серпуховке


Полина Зизак – имя, знакомое не только профессиональным джазовым музыкантам и взыскательной публике джазовых клубов, но и ценителям настоящей музыки. А в 2012 Полина очаровала уже всю страну, дойдя до полуфинала в первом сезоне популярного телевизионного шоу "Голос" на "Первом канале".

Обладая блестящими вокальными данными, Полина не просто виртуозно исполняет песни, но придает им особую эмоциональную окраску. В основе ее творческой манеры – утонченная лиричность и редкое чувство мелодизма. Она идеально работает над каждой нотой, вкладывая в звук все свое мастерство и темперамент.

Полина родилась в Москве, в семье известного музыканта, одного из лучших российских барабанщиков, Эдуарда Зизака. Уже в детстве музыка стала для нее не только любимым занятием, которому посвящалось все свободное время, но делом и смыслом жизни. И закончив Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства, она поступает на эстрадно-джазовое отделение Российской академии музыки им. Гнесиных.

В послужном списке Полины - постоянные выступления в стране и за рубежом с Игорем Бутманом, тур по России совместно с Даниилом Крамером, участие в многочисленных конкурсах и фестивалях, таких как "Усадьба Jazz", "Триумф Джаза", «Акваджаз» (Сочи) "World Jazz Fest" (Рига) и др. Полина является бронзовым призером конкурса "Hallelujah" в Израиле и серебряным призером конкурса "Riga Jazz Stage", а также обладательницей специального приза от маэстро Раймонда Паулса!

В 2013 вышел ее дебютный альбом Polina Zizak.

Джазовая программа Полины Зизак неразрывно связана с признанными шедеврами американской soul и motown музыки, а также включает в себя легендарные джазовые стандарты. Особый акцент делается на том, чтобы открыть для слушателей новые грани полюбившихся целым поколениям музыкальных гурманов песен – начиная от новых, порой неожиданных, аранжировок и заканчивая собственной, ни на что не похожей, манерой пения Полины. Джазовая классика прямо на ваших глазах получает новую интерпретацию, что в музыкальном плане равноценно новой жизни. А ее игра с жанрами разнообразна и и понятна молодежи: jazz, soul, hip-hop, funk, rap, gospel - этой девушке подвластны любые музыкальные краски!

Вместе с Полиной Зизак выступят одни из лучших музыкантов России, за плечами которых выступления с мировыми джазовыми звездами.
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
21.08.2017JazzWeek: на вершине в 92 года!
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
02.08.2017Концерт импровизационного музыкального проекта NO CLUE
23.07.2017Июль 2017-го на JazzWeek
11.07.2017Фестиваль Skolkovo Jazz Science 2017
08.07.2017Bohemia Jazz Fest 2017
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com