nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Никки Хилл: на сцену из-за барной стойки



Никки Хилл: на сцену из-за барной стойки
Еще пару лет назад уроженка штата Северная Каролина и жительница Нового Орлеана Никки Хилл (Nikki Hill) работала барменшей, любила петь и высоко ценила панк-рок и классический ритм-энд-блюз. Так бы она и стояла за барной стойкой, если бы не ее муж Мэтт, решивший, что вокальные таланты супруги будут лучше смотреться со сцены. Сам Мэтт стал гитаристом в аккомпанирующем певице бэнде, а Никки, до этого певшая «на людях» только в церковном хоре в детстве, вышла-таки на сцену.

Результат эксперимента супругов Хилл превзошел все ожидания. Публика принимает Никки «на ура» и не только в Штатах. Пресса лестно отзывается о ее вокальных способностях. Minneapolis Star Tribune сделала это довольно образно: « Если бы у Тины Тернер была дочка от Литтл Ричарда, а растить ее помогали дядюшки Джеймс Браун и Чак Берри, то она была бы похожа на Никки Хилл». Что же касается исполняемой музыки, то в стиле Никки критики усматривают трудно представимую смесь AC / DC и Staple Singers, а ее голос сравнивают с голосом Этты Джеймс.

16 октября 2015 года Deep Fryed Records выпускает альбом певицы под названием Heavy Hearts, Hard Fists. В сентябре и октябре Никки гастролирует по Ирландии, Швейцарии, Марокко, а в ноябре ее ждут во Франции, Монако и Германии.

Леонид Аускерн


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
ритм-энд-блюз
страна
США
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
07.08.2017В Питере пройдет XXI SKIF Сергея Курёхина
10.07.2017В Клуб Алексея Козлова приедет гуру фри-джазовой сцены Бёртон Грин
05.06.2017ASET - акустический концерт-квартирник в Scenario Cafe
04.06.2017Алексей Козлов на новой сцене своего клуба
02.03.2017Татьяна Михина: Woman in Love
11.01.2017Леонид и Николай Винцкевичи + Стив Кершоу: Under A Different Sky
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com