nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Саша Фрид: джаз-фанк за четыре часа до лета



Саша Фрид: джаз-фанк за четыре часа до лета
31 мая в московском «Клубе Алексея Козлова» молодая джаз-фанк певица Саша Фрид даст последний в сезоне сольный концерт. Вокалистка исполнит программу «Jazz Funk Concert», включающую хиты Aretha Franklin, Mary Jane Hooper, Cheryl Lynn, Lynn Collins, а также ритм-энд-блюз композиции Janis Joplin и Cream в фанк-версиях. Поддержит Сашу ее многочисленный бэнд, в рядах которого гитара, контрабас, саксофон, тромбон, клавиши, ударные и трио бэк-вокалистов.

«В моей программе – песни женщин, которыми я глубоко восхищаюсь, - говорит Саша Фрид. - Эти песни делают нас сильнее: тексты заставляют думать, а музыка обостряет эмоции до желания спасти мир – или, если это невозможно, танцевать в нем до изнеможения!»

За текущую весну Саша выступила с сольной программой в столичных клубах «Вермель», «Мастерская», «Ритм Блюз кафе», «Радио Сити», а также спела на «Ночи в Музее» в Музее Москвы, дала совместный концерт с «Чувством звука» и Groove Etiquette в «Пятнице» и съездила на свои первые гастроли в Санкт-Петербург. Презентация проекта прошла в середине мая в арт-клубе «Дуровъ», где певицу поддержали музыкант, саундпродюсер и идеолог проекта Soul Kitchen Ваня Nanik и диско-фанк проект Guru Groove Foundation.

«Очень приятно работать с человеком, который так ответственно относится к своему делу! - рассказала вокалистка Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина о совместном выступлении с Фрид. - Кроме того, с ней очень легко и свободно общаться – такие музыканты всегда в цене. Она прекрасно поет, отлично держится на сцене. Сашу ждет большое будущее, для которого у нее все есть: талант, трудолюбие, ответственность, красота!»

Начало: 20.00
Адрес: Олимпийский проспект, дом 16, стр. 2, м.Проспект мира

Дарья Жукова


музыкальный стиль
фанк
страна
Россия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
18.08.2017Алеаторика джаза: Пересекая границы
14.08.2017Алексей Айги и Ансамбль 4’33”: «И в школу не пойдем»
08.08.2017Отель St. Regis открывает серию джазовых вечеров
07.08.2017Летний джаз-2017 в Клину - "Джаз на букву b"
07.08.2017«Усадьба Jazz» вернется в Сочи с конкурсом молодых музыкантов
04.08.201777 часов Эсперансы Сполдинг
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com