nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Musikmesse 2015: клиентcкая программа для продавцов музыкальных инструментов



Musikmesse 2015: клиентcкая программа для продавцов музыкальных инструментов
С 15 по 18 апреля во Франкфурте-на-Майне пройдет очередная ежегодная выставка Musikmesse. Всем, кто имеет отношение к производству и продаже музыкальных инструментов, изданию нот, продюсированию и маркетингу музыкального продукта, и, разумеется, преподаванию музыки и исполнительству, не нужно объяснять, что это за форум. В течение четырех дней работы Musikmesse производители и дилеры, а также профессиональные, полупрофессиональные и непрофессиональные музыканты общаются, обмениваются информацией, мнениями и опытом. Сюда идут для того, чтобы узнать о новейших продуктах. Производители со всего мира представляют здесь полный спектр средств создания музыки. Это инструменты акустические и электрифицированные, духовые и струнные, ударные и клавишные. Электронное оборудование, компьютерная техника и программное обеспечение. Musikmesse означает время и место встречи релевантных инноваций с посетителями из разных стран. А все известные издательские компании представляют здесь свои работы во всех жанрах, от классики до джаза, рока и поп-музыки.

Представляя полный спектр продуктов и услуг для представителей музыкальной сферы, Musikmesse поддерживает активное музицирование. Это идеальная платформа обновления сведений о рынке музыкальных инструментов, нот и аксессуаров, услуг и концепций для создания музыки. Помимо новых продуктов и идей, здесь можно найти единомышленников, развить существующие деловые связи и наладить контакты с новыми поставщиками. Будучи адресованной пользователям всех дистрибьюционных каналов, Musikmesse привлекает не только региональных партнеров по продажам, но также дает всем посетителям и экспонентам возможность установить международные отношения типа клиент-поставщик.

Музыкантам и преподавателям музыки Musikmesse представляет уникальную возможность попробовать новые средства выражения, в том числе программные продукты. Со своей стороны, весь предлагаемый ассортимент значительно обогащают концерты, семинары, практикумы и сопутствующие мероприятия, что вместе взятое способствует развитию региональных, национальных и международных культурных и коммерческих связей.

В этом году выставка Musikmesse будет более привлекательной для музыкально-инструментальной розничной торговли, чем когда-либо раньше, благодаря клиентской программе Musikmesse Insider, которая предлагает широкий спектр преимуществ для покупателей. Таким образом, для каждого из них посещение Musikmesse 2015 станет таким приятным и эффективным, как это только возможно. Программа адресована предприятиям розничной торговли любыми музыкальными инструментами и аксессуарами численностью персонала до 10 сотрудников.

Организаторы надеются, что клиентская программа Musikmesse Insider поможет им сделать грядущее событие еще более значимым в качестве платформы специализированной торговли музыкальными инструментами. Это безусловное усовершенствование B2B-составляющей Musikmesse принесет пользу всем. И розничным продавцам, и производителям, и дистрибьюторам. Всем презентаторам выставки, уверена Корделия фон Гимних, вице-президент выставочной компании Messe Frankfurt Exhibition GmbH в сфере товаров народного потребления и развлечений.

Участникам клиентской программы Musikmesse Insider будет предоставлен бесплатный доступ на выставку и неограниченный доступ в B2B Area. Эта новая бизнес-зона, место встречи лиц, принимающих решения в данном секторе, запланирована в павильоне 4.1. К услугам всех этих гостей будут эксклюзивная ресепшн-стойка и бесплатный гардероб.

Кроме того, каждому из них вручат Insider-пакет с полезными материалами и аксессуарами, способствующими по возможности успешному и приятному посещению выставки. Одним из таких аксессуаров является специальный значок, дающий его обладателю право VIP-доступа в бизнес-центр GEWA GmbH, партнера клиентской программы Musikmesse Insider. Данная компания, отмечающая в этом году свое 90-летие, является основателем и учредителем отрасли профессиональных механических акустических музыкальных инструментов.

Сергей ЗОЛОТОВ
По материалам Messe Frankfurt
Фото: Messe Frankfurt Exhibition GmbH


авторы
Сергей ЗОЛОТОВ
страна
Германия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
22.06.201715-летний гитарист из Минска завершит «Джазовые вечера 2017»
17.06.2017Фолк-фестиваль "Музыка лета 2017" в Подмосковье
07.06.2017«Джазовые вечера – 2017» откроет 7-летняя пианистка
29.05.2017"Джазовые вечера" у Ратуши - 2017
25.05.2017Танцы с бубном: народные инструменты в современном музыкальном ландшафте
27.04.2017Звезды армянского джаза на Jazzahead!- 2017
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com