nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Кэти – это Кетеван



Кэти – это Кетеван
Десять лет назад, в 2003 году вышел первый сингл молодой британской певицы грузинского происхождения Кэти Мелуа (Katie Melua) под названием The Closest Thing To Crazy. За десять лет, минувших с тех пор Кэти Мелуа превратилась в одну из самых успешных исполнительниц на Британских островах, продав за это время 11 миллионов альбомов (!) и получив 56 платиновых дисков. На ее концертах за это же время побывало около 1 миллиона зрителей.

И вот, в 2013 году, 16 сентября, должен появиться новый, шестой по счету, альбом Кэти Мелуа, который она назвала своим именем, тем именем, которое ей дали при рождении: Ketevan. Впрочем, премьера одной композиции из этого альбома, I Will Be There, уже состоялась, да еще какая громкая! Кэти Мелуа исполнила эту песню 11 июля в Коронационном зале Букингемского дворца в ходе торжеств в связи с 60-летием коронации Елизаветы II.

Написал эту композицию давний партнер Кэти Майк Батт. Вместе с ним двумя другими авторами песен альбома Ketevan стали сын Майка, Люк Батт (он же со-продюсер альбома) и Тоби Джебсон. В коллекции новых песен особое место занимает композиция Love Is A Silent Thief, которую Кэти посвятила знаменитому кинорежиссеру Сергею Параджанову. В целом же Кэти Мелуа надеется, что «.. людям понравятся песни, разнообразие идей этого альбома, романтика, меланхолия, корневой блюз, несколько песен, навеянных ретро-джазом».

Леонид Аускерн


авторы
Леонид АУСКЕРН
музыкальный стиль
мэйнстрим, смус джаз
страна
Великобритания, Грузия
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
21.02.2017Кэнди Далфер в Крокус Сити Холле
02.10.2016Новый проект Кэти Мелуа
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com