nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

Джазовые пираты идут на абордаж



Джазовые пираты идут на абордаж
Джазовые пираты, группа Chiefs Band идет на абордаж: 15 августа белорусская группа Chiefs Band снова устроит фанк-о-джазовую феерию в Москве. На этот раз для всех любителей по истине «живой» музыки двери откроет столичный клуб FAQ-Cafe Creative Studio ( Б. Полянка д. 65/74 стр.1 ).

Столичная публика услышит не только уже полюбившиеся мелодии в стиле «чифсов»: Lady of sunshine, Music in my head и хит New York City, ребята готовят что-то грандиозное, новые «прирокешные» нотки в известных популярных композициях и еще больше белорусского языка!

Chiefs Band - это единственный в своем роде, заводной и умопомрачительный бульба-фанк оркестр под руководством Александра Мышкевича. Музыканты этого творческого коллектива живут музыкой, а музыка живет в них! Они играют от души и для души! «Чернокожие придумали джаз и блюз, а мы «бульбяны» фанко-джаз. Они же там работали на кукурузных и хлопковых плантациях, а мы на картофельных», - так объясняет сам Александр возникновение музыкального стиля коллектива.

Chiefs Band - это особая разновидность музыкальной кухни. Главная особенность ее творческой рецептуры – невероятная экспрессия, фантастический драйв и сумасшедшая энергетика! Творческим кредо ансамбля стал авторский джаз-фанк – энергично и профессионально исполненный. Музыкальный язык команды - многогранная импровизация саксофона, дерзкая труба и мелодичный тромбон, темпераментная бас-гитара, ритмичные барабаны вместе с гармоничным вокалом. Весной 2012 года группа Chiefs Band выпустила свой дебютный альбом под названием Jazz Pirates, скрупулезная работа над которым длилась в течение года.

Официальная презентация альбома Jazz Pirates состоялась 31 мая, на родине музыкантов в Беларуси, в самом популярном на данный момент минском клубе, в баре «Койот», взорвав всю столичную общественность, собрав полный зал поклонников «бульба-фанка»! На данный момент группа «Chiefs Band» востребованный музыкальный коллектив не только на территории своей страны, в родной Беларуси, они активно гастролируют в странах Западной Европы, а также являются желанными гостями в России.

Надежда Стурченко



музыкальный стиль
фанк
страна
Беларусь
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
25.05.2017"Джазовые вечера у Ратуши" - 2017
16.05.2017Baritone Domination увидит свет на лейбле ТОПОТ 25 мая
28.04.2017Концерт «PURBA» в Музее Вадима Сидура
15.04.2017Видеообращение Алексея Колосова
14.04.2017Привидения "Тахелеса"
13.04.2017Kaunas Jazz’ 2017: джазовый parade-alle
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com