nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главную новости о проекте, реклама получить rss-ленту

14-й Международный Джазовый Фестиваль в Танжере



14-й Международный Джазовый Фестиваль в Танжере Стоит отложить дела и другие поездки на 7 дней (c 18 по 22 сентября) и окунуться в волшебный мир музыки и солнца. Для любителей джаза эта осень в Марокко может оставить неизгладимое впечатление от новизны происходящего, а особенно, если вы никогда не были в Танжере! Сюда съезжаются музыкальные коллективы со всего мира, здесь объединяются великие мастера джазовой импровизации, зажигающие публику, которая после концертов продолжает веселиться в городе или в отелях. Танжер - совершенно исключительно место для увлеченных ценителей природы, морских прогулок и музыки

Ежегодный международный фестиваль ТанДжаз в Танжере собирает самых модных джазовых исполнителей, выступающих с концертами на разных площадках города.

В этом году фестиваль впервые принимает на своих сценах участников из Нидерландов (традиционный джаз от Jazz Connection), Австрии (David Helbock Trio) и Чехии (Petr Kroutil Orchestra).

А пятничный музыкальный марафон в этом году проходит под девизом «ТанДжаз идёт на Восток». Вас ждёт встреча с джазом из Болгарии (Sofia Fusion Quartet), Египта, Туниса (Набиль Кемир), с музыкой Балкан (Palinka), цыганским джазом (Dallas Quartet) с выступлениями клезмеров (французская группа The Klezmaniacs), ну и, конечно же, с марокканскими исполнителями джаза и традиционной музыки гнава (Gnawa Express, Magic Tarbouch и другие).

Среди других участников - известная французская вокалистка греческого происхождения Элизабет Контоману, израильская певица, пианистка и тромбонистка (необычное сочетание!) Ноам Вазана, британский кларнетист индийского происхождения Арун Гхош, американская пианистка и певица Шампейн Фултон, итальянский Valerio Vantaggio 4et и целый ряд других коллективов и солистов.

Не забыты в Танжере и поклонники блюза: здесь можно будет услышать американского блюзмена Бена Престеджа и группу Circular Time.

Подробности - http://www.excellencemorocco.com/puteshestviya-i-otdyh/festivali/festival-dzhaza-v-tanzhere/

Ольга Демина


страна
Марокко
Расскажи друзьям:



Еще новости на эту тему:
26.04.2017Международный день джаза – 2017
13.04.2017Kaunas Jazz’ 2017: джазовый parade-alle
12.04.2017В эти дни в Москве стартует Второй Международный конкурс молодых джазовых исполнителей Big Sky-2017
13.03.2017Фестиваль экспериментальной академической музыки
18.02.2017Фестиваль музыки Тиграна Амасяна в Беркли
14.02.2017Vive L’amour! от Леонида Винцкевича и "Джазовой провинции"
© 2017 Jazz-квадрат

Сайт работает на платформе Nestorclub.com